Вязаные игрушки

Вязаные игрушки – это отличный вариант декорирования детской комнаты. Сейчас в магазине огромный выбор игрушек на любой вкус и цвет, однако только те, что выполнены своими руками, смогут подарить особенную энергетику.

Во время вязания игрушки рукодельница не думает о плохом, а старается быстрее увидеть результат своего труда. Интересно, что даже когда разные вязальщицы создают изделие по одной и той же схеме, игрушки получаются совсем не одинаковыми.

Это говорит о том, что каждая игрушка обладает своим особенным характером. Иногда хочется порадовать детей эксклюзивными игрушками, которых нигде больше не встретить.

Помимо того, молодые семьи часто бывают ограничены в средствах, чтобы купить очередную традиционную погремушку. В этом случае на помощь приходят прекрасные вязаные игрушки.

Они не оставят равнодушными ни одного ребенка, который откроет рот от изумления и запрыгает от счастья, увидев такой неожиданный подарок. Данные изделия представлены огромным разнообразием, но все они объединены теплом и добротой.

С вязаными игрушками захочется поиграть каждому малышу. А если ребенок уже достаточно взрослый, чтобы немного поучаствовать в процессе, можно привлечь его к созданию такой игрушки. Занятие получится очень увлекательным для обоих.

Вязаные игрушки в виде мультяшных героев словно только что сошли с экранов телевизоров, чтобы порадовать детей. Подобные изделия получаются всегда невероятно добрыми, поэтому и стоит их обязательно связать, ведь они обязательно научат детей доброте.

Остается только решить вместе с ребенком, какого персонажа вы будете создавать и приступать к делу. Большой выбор качественной пряжи разных цветов дает огромный простор для фантазии. Вовсе не обязательно, чтобы зверюшки, к примеру, были своего естественного цвета.

Отлично будут смотреться в любой детской комнате розовые мишки, зеленые зайчики и синие ежики. Самое главное, чтобы используемая пряжа и наполнители не вызывали у детей аллергию.

При вязании игрушек для детей до 3 лет нужно очень осторожно подходить к выбору дополнительных аксессуаров. Не желательно использовать мелкие предметы, такие как пуговицы, булавки и тому подобное.

Связав несколько оригинальных игрушек, можно устроить настоящий театр – придумать интересный спектакль, распределить роли. Подобные общие творческие занятия не только развивают детей, но также еще больше сближают их с родителями.

Вязаные игрушки можно изготовить в качестве необычного подарка, оформить ими детский праздник. Иными словами, применять их можно как угодно, создавая всегда радостное настроение.

Платье крючком для Барби

Платье крючком для Барби

Платье для Барби, связанное крючком, станет одним из главных предметов гардероба кукольной модницы. Для создания такого наряда подойдут любые нитки, которые остались после вязания различных вещей....

Подробнее


белые медведи крючком

белые медведи крючком

...

Подробнее


Пушистый серый кот

Пушистый серый кот

Игрушка связана спицами. Высота игрушки: 12 см Вам потребуется: пряжа MOHAIR CLASSIC (70% мохер, 30% акрил, 200 м/100 г) - 50 г серого цвета, спицы 2, синтепон, бусины для глаз. Примечание: Для того чтобы игрушка получилась более пушистой, необходимо в процессе вязания ворсинки на нитке укладывать на одну сторону. Одна сторона получится совсем без ворса, а другая - пушистая. Описание работы:...

Подробнее


вязаная собачка Муся

вязаная собачка Муся

...

Подробнее


игрушки-подушки

игрушки-подушки

...

Подробнее


добрый Крыс вязаный крючком

добрый Крыс вязаный крючком

...

Подробнее


вязаный Тоторо

вязаный Тоторо

...

Подробнее


вязаный ежик Уля

вязаный ежик Уля

...

Подробнее


вязаный ежик

вязаный ежик

...

Подробнее


маленькие подушки-приятели

маленькие подушки-приятели

...

Подробнее