Преимущества вышивки крестом для психического здоровья

В Facebook был опубликован вопрос о том, почему люди вышивают крестиком и какую пользу для них это приносит психическому здоровью. Ответы, которые дали многие вышивальные крестики, были очень вдумчивыми. Люди были готовы поделиться своими историями о том, как вышивка крестом принесла им пользу. Не только их физическое, но и их психическое благополучие. Несколько одинаковых тем продолжали появляться: Фокус, Спокойствие, Сообщество и Снижение Стресса. Это точка зрения автора, людей, которые ответили на вопросы и не заменили собой преимущества психолога. Если у вас трудные времена, пожалуйста, обратитесь и получите необходимую помощь. Вышивка крестом - это один из способов исцеления и сохранения здоровья, но есть много способов достичь этого.

Спокойствие это слово, которое использовалось снова и снова. Люди объяснили, что шить было как медитация. Простая задача протягивать нить через ткань, повторяя одну и ту же строчку снова и снова, давала им ощущение благополучия. Повторяющееся движение было почти как пение или молитва. Когда люди начинали чувствовать себя перегруженными жизненными задачами, шить позволяло им садиться, дышать и восстанавливать спокойствие в своей жизни. Если работа по дому была слишком подавляющей, добавляя к их депрессии или беспокойству, простая задача сшивания, независимо от готового продукта, позволяла им обрести спокойствие.

Сообщество - это то, что нам всем нужно, и из того, что было собрано, это важно для многих из нас в мире вышивки крестом. Интернет очень помог в этом. Повсюду есть группы по вышивке крестиком - Facebook, Twitter и Flickr. Эти онлайн-группы особенно важны для тех, кто привязан к дому из-за различных проблем. Это удивительное чувство единства, когда кто-то говорит вам: «Эй, я понял, я тоже люблю это делать». Это заставляет нас понять, насколько мы на самом деле связаны.

Последнее снижение стресса . Это занятый мир ... семья, работа, (или отсутствие работы), школа, это может быть ошеломляющим, ставить нелепые требования в нашу жизнь и благополучие. Вышивка крестом позволяет нам сидеть сложа руки и просто дышать. Мы можем сшить в одиночку или с небольшой группой и почувствовать, что стресс исчезнет (если вы не работаете с металлической нитью ... Один человек упомянул, что «когда я вышиваю крестиком, мне не нужно никого радовать, кроме себя ...») Какой замечательный способ приравнять вышивку крестиком к снятию стресса. Каждый день жизненные требования заставляют вас напрягаться, но даже для того, чтобы потянуть крестик даже несколько минут, вы возвращаетесь к центру. Даже если вы создаете что-то для другого человека, каждый стежок о возвращении себя.

Вышивка крестом помогает сосредоточиться на психическом благополучии . Это позволяет нам перенаправлять энергию и использовать эту энергию для создания чего-то прекрасного ... Это позволяет нам соединиться с самим собой ... нашим дыханием, нашим разумом, нашими телами и снова стать цельными. Хотя вышивка крестом позволяет нам сфокусироваться, она также позволяет нам общаться с другими. Это позволяет нам быть частью более широкой картины и знать, что мы не потеряны и не одиноки. Суть в том, что вышивка крестом полезна не только для ума, но и для души. Все необходимые наборы для вышивания, вы можете купить в магазине товаров для вышивки и рукоделия Фенсиворк.