Искусство вышивки

Искусство вышивки
Компания "Картины по номерам" предлагает Вам начать увлекательное путешествие в страну вышивки. Предлагаются наборы для вышивания лентами. Вышивка из шелковых лент - это романтическое старое искусство, для которого используют ленту, вышивальную нить и материал для работы с красивыми цветочными мотивами и декоративными рисунками строчки вручную на предметах одежды и аксессуарах.

Мне нравится антикварное качество этой формы вышивки, и я использую ее для украшения стеганых сумок и кошельков, а также современной одежды, вырезанной из одной ткани. Шелковая ленточная вышивка проста и увлекательна, и даже новичок-вышивальщик может создавать элегантные цветочные композиции и красивые узоры с простыми стежками.

Есть много разных вышивальных стежков, но я обнаружил, что только пять основных стежков, используемых отдельно или в разных комбинациях, могут создавать большой набор цветочных мотивов и рисунков строчек. Ленточный стежок предназначен только для ленты, но ромашка, прямая стежка, стеблевая стежка могут быть сделаны с лентой или ниткой. Попробуйте их, и вы увидите, что лента производит разные эффекты с каждым стежком.

Прямая строчка
Самые простые стежки могут использоваться для многочисленных эффектов
Ленточный стежок
Этот стежок делает большие листья или лепестки и работает только с шелковой лентой.
Совет. Если лента кажется прямой и узкой, сделайте еще один стежок поверх первого.

Ромашка
Используйте для лепестков или листьев с лентой, нитью. Примечание. Чтобы предотвратить скручивание ленты, когда она вытягивается через ткань после вытягивания, расположите ее вокруг иглы так, чтобы она была плоской. Аккуратно держитесь за место большим пальцем, пока скользит игла и лента.
Французские узлы
Оберните ленту или нитку вокруг иглы два-три раза. Вставьте иглу в нить, аккуратно намотайте обернутую ленту / нить вниз иглой, чтобы она опиралась на ткань и вытягивалась.

Стебельная строчка
Используйте этот стежок для цветочных стеблей.

Так же на сайте интернет-магазина достаточно много наборов для вышивания крестиком. Вышивка крестиком - один из популярных видов рукоделия. Какие только чудеса не творят наши рукодельницы при вышивке крестиком. Ручная вышивка в настоящее время становится очень модной. В своем рукоделии Вы можете воплотить любую фантазию. Какую бы технику вы не использовали, любая работа будет уникальной. Заходите, выбирайте, заказывайте.