Необычные аксессуары из бисера

Необычные аксессуары из бисераБисероплетение – это интересный и захватывающий способ создания оригинальных украшений! С помощью бисероплетения можно сотворить как простую бижутерию типа цепочки из бисера, так и целые кардиганы. Так как сделать браслет из бисера?
Достаточно простой способ без потери оригинальности и полета фантазии – это купить в магазине любой понравившийся по ширине твердый браслет и бисер, любого цвета или комбинаций цветов. Кстати огромный выбор материалов и аксессуаров для бисероплетения вы можете приобрести на сайте handmademart.net. Помимо этого нам понадобится шелковая нить, тоненькие иголочки для бисероплетения и ножницы. Прежде чем приступить к творению, необходимо задуматься какой узор мы хотим получить. Для этого нужно прикинуть, сколько бисерин входят в один оборот нити, и, исходя из этого, нарисовать эскиз будущего рисунка. Кстати, если у Вас дома остался бисер разных цветов, но помалу, можете сделать универсальный пестрый браслет.
Итак, к примеру, мы решили сделать разноцветный браслет. Для качества изделия и удобства берем нить, складываем ее вдвое, и продеваем в ушко иголки петлей вперед. Должна получиться петелька. Продеваем иголку в первую бисеринку, бисеринку опускаем по нити так, чтобы петелька осталась свободной, а затем в петельку, и тянем, пока петля не стянется на бисеринке – таким образом, мы закрепили изделие. Дальше следует набирать бисер на нить. Когда длина нити кончится, делаем следующее – берем браслет, делаем полученной бисерной цепочкой один виток, и с внутренней стороны будущего браслета продеваем иглу в первую бисеринку с нити. Закрепив нить на браслете, продолжаем совершать витки, закрепляя нить сзади. Следите, чтобы новый виток плотно прилегал к предыдущему. Когда весь браслет будет оплетен, закрепите работу тремя узелками, и обрежьте нить! Вуаля, браслет готов!
Таким необычным, но простым способом, можно сделать множество непохожих друг на друга браслетов, ведь размер и цвет бусин можно менять.
Подобным образом Вы можете украсить свои любимые декоративные резинки для волос. При этом можно создать комплект резинки с браслетом, выполнив их в одинаковом стиле и одной цветовой гамме.
Необычные аксессуары из бисераПри украшении резинки главное не забывать о том, что резинка на то и резинка, что тянется. А поэтому если Вы нашьете бисерную нить внатяжку, то когда Вы начнете наматывать резинку на волосы, нить, скорее всего, порвется. Поэтому, что мы делаем: берем литровую или пол литровую банку, и надеваем на нее резинку так, чтобы та была сильно натянута. Дальше можно сделать двумя способами – либо набрать бисерную нить и отдельно пришить ее к резинке, либо пришивать в процессе. Лично для меня второй вариант удобнее. Итак, мы закрепляем бисеринку на нитке, и делаем прокол в натянутой на банку резинке. Дальше набираем желаемое количество бисерин и снова делаем прокол в другом месте резинки и так далее. Обшить резинку можно сеточкой, можно в форме цветка, сердечек! Все зависит только от Вашей фантазии!
Желаю Вам вдохновения и прекрасных и уникальных творений!

Всего 5 комментариев Добавить комментарий

ОтветитьЦитата

# 1 Kirbymof

??? ?? ????????-????? http://rutakedown.ru/ ?????? ??????? ????? ?????????? ???????? ? ?????????????.
ОтветитьЦитата

# 2 Kirbymof

????? ?? ????? http://rutakedown.ru/ ?? ?????? ???????? ????????? ????? ?????? ? ?????????????.
ОтветитьЦитата

# 3 Stephenthype

? ??? ?? ??????????????? ???-??????? http://people4people.ru/ ???????? ????????? ??????????? ???????? ? ???????.

? ??? ?? ??????????? ????????-??????? http://people4people.ru/ ???????? ???????? ????? ?????????? ???????? ? ???????.
ОтветитьЦитата

# 4 DanielKag

??? ?? ?????? ???-??????? http://www.sledui.com/ ???????? ???????? ????? ?????? ??? ????.
ОтветитьЦитата

# 5 GrandCheroki

Добрый день!
Телевидение высокой четкости без установки какого-либо оборудования http://www.rusiptv.cf и никаких проблем с антеннами, тарелками и т.д. Примерно 120 каналов. В месяц 1$ - 1,5$ выходит и куча HD каналов открыто.
Можно смотреть как с компьютера, планшета, смартфона, так и через приложение на телевизорах Smart TV.
Бесплатный тест имеется.
Подключайтесь пока не набрали критическую массу народа, после чего дальнейшая регистрация будет невозможна. Сервер то не резиновый.