Колье воротник из бисера

Колье воротник из бисера – это модный аксессуар, который снова на пике моды. Именно благодаря аксессуарам самая простая одежда становится эксклюзивным и оригинальным нарядом, простое платье превращается в вечернее.

Колье воротник из бисера

Колье воротник из бисера

Сейчас модная индустрия столь развита, что в настоящее время выбрать колье воротник из бисера под конкретную одежду не составит больших сложностей. Тем не менее, особенным шармом отличаются вещи, созданные своими руками.

Чтобы сотворить эксклюзивный воротник из бисера потребуются определенные материалы, инструменты и специальная фурнитура.

Главным элементом здесь является стеклянный бисер разных цветов, а также бижутерные бусинки различной формы и размеров. Такие атрибуты очень удобно хранить в небольших пакетиках, имеющих сверху надежную застежку, или в легких органайзерах.

В качестве фурнитуры для создания колье воротника из бисера можно воспользоваться металлическими цепочками, карабинами и прочими видами застежек, кольцами, леской, бисерной ниткой, лентой и шнурками.

Для создания такого оригинального изделия также потребуются инструменты. Здесь никак не обойтись без иголок с булавками, без ножниц и плоскогубец, кусачек и специального пистолета для клея.

Чтобы сплести изделие из бисера, не нужны особенные навыки. Главное значение имеет выбранная схема плетения, которые в большом разнообразии представлены в Интернете.

Обладая начальными навыками бисероплетения при помощи онлайн-уроков из сети можно научиться создавать шикарные колье. Помимо этого, любой творческий человек сможет черпать вдохновение от фото уже готовых изделий. На их основе всегда можно придумать что-то свое.

Бисерные воротники на фотографиях лишь на первый взгляд кажутся сложными, однако, хорошо присмотревшись, можно найти закономерность и легко воспроизвести узор.

Для плетения воротников из бисера своими руками необходимо также разбираться в приемах работы с различными материалами. В частности, когда колье создается на базе лески, то на заключительной стадии плетения нужно пропускать концы лески через находящиеся рядом бусины, после чего опаливать их огнем.

Когда изделие создается из бисерной нити в качестве основы, то не желательно опалять ее концы. Лучше использовать для подклеивания бесцветный лак для ногтей либо закрепить специальным клеем-расплавом.

Взяв на себя смелость и призвав немного терпения, удастся сотворить оригинальное изделие для себя или близкого человека. Причем сам процесс бисероплетения доставляет немалое удовольствие.

Это довольно увлекательное занятие, которым можно заняться в свободное время. Из подобного хобби можно при желании даже сделать вполне доходный бизнес.

Всего 2 комментария Добавить комментарий